
@Les entrées froides
20,00 Terrine de foie gras marinée au vin doux
Ballon brioché et fruits de circonstance
Bouquet de salade
13,00 Terrine de pintade aux épices douces
Bouquet de salade, chutney du moment
16,00 Carpaccio de bœuf mariné
Au pistou de noix torréfiées
Bouquet de salade
14,00 Saumon mariné aux agrumes et à l’aneth
Huile vierge aux filets de citron ail et fines herbes
Bouquet de salade
@Entrées chaudes
16,00 Filet d’omble chevalier en turban
Feuilleté croustillant aux poireaux
Sauce mousseline au beurre d’écrevisses
13,00 Feuilleté croustillant aux champignons
Sauce volaille à la crème
16,00 Filet de daurade cuit sur peau
Bisque de poissons de roches safranés
Pulpe de pommes de terre à l’estragon
16,00 Désossée de caille cuite sur l’os
Jus de carcasses et risotto Arborio
@Les mets chauds
26,00 Le suprême de pintade cuite sous presse
Volaille à chair noire
Jus à la feuille de verveine, safran et orange confite
31,00 La pièce de bœuf dans le contre-filet
Morceau savoureux et légèrement entremêlé.
Le jus en cappuccino de vin cuit
28,00 Longe de veau en cuisson douce
Le jus est parfumé au basilic et balsamique blanc
26,00 Le filet mignon de porc grillé
Le jus crémé, à la tomate confite et estragon frais
Les plats chauds sont accompagnés
Un mélange de légumes sans choux ni poivrons
Et
Une pulpe de pommes de terre écrasée
Ou un gratin de pommes terre
Ou tagliatelles
Et
Un ballon de pain par personne
@carte des douceurs
Un dessert de fruit frais
9,00 Carpaccio d’ananas au basilic frais
Avec une boule de glace à la vanille
Un chaud, froid
8,00 Moelleux au chocolat servi tiède
Sur un coulis de cacao et boule de glace à la vanille
8.50 Ligne de crèmes brûlées, tutti frutti
Trois petits pots avec inserts de fruits
Dessert frais pour anniversaire par exemple, présenté à table
7.50 Vacherin glacé maison
Parfums de votre choix et coulis de fruits rouges
Grand succès
12.00 Notre désormais classique Papillorama
Palette de six mignardises pour exalter vos papilles
Choisissez un seul dessert pour l’ensemble des convives !!!
Des verrines a emporter
Un bouquet de salade et une
12,00 Mousse de bolets torréfiés
Petits légumes croquants
Vinaigrette à l’huile de pépins de courge
12,00 Salade césar au poulet grillé
Espuma au parmesan, bouquet de feuilles et tomate cherry
Sauce césar et brisures de flûtes
18,00 Verrine gourmande à l’essence de truffes
Sur une salade d’épinards mi-cuits
Magret fumé, foie gras, chanterelles au vinaigre
Fruits secs et croutons de feuilletage
16,00 Pavé de thon rouge mi-cuit
Cocktail de légumes cuits et crus aux filets d’agrumes Vinaigrette au calamansi
Fondue Chinoise
Viande coupée format frite
Bœuf, cheval et poulet (250 gr)
Riz, et 4 sortes de salades
4 sortes sauces (moutarde et ail, curry ananas, cocktail, tartare) 4 sortes de salade au choix
Bouillon, caquelon et combustible
Fr. 23.00
Conditions générales
Personnel de cuisine Fr. 39.- par heure et par cuisinier
Personnel de service Fr. 37.- par heure et par sommelière
Livraison à domicile Forfait de Fr.40.-
Facturation, seul le nombre de convives confirmé
48 heures à l’avance sera pris en considération
Condition de paiement
Paiement au comptant ou sur facture à 10 jours
Le matériel doit être rendu propre.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements ou conseils