@Les entrées froides

 

20,00             Terrine de foie gras marinée au vin doux

                        Ballon brioché et fruits de circonstance

Bouquet de salade

 

13,00                  Terrine de pintade aux épices douces

                        Bouquet de salade, chutney du moment

 

16,00                                   Carpaccio de bœuf mariné

     Au pistou de noix torréfiées

                  Bouquet de salade

 

14,00             Saumon mariné aux agrumes et à l’aneth

         Huile vierge aux filets de citron ail et fines herbes

Bouquet de salade

 

@Entrées chaudes

 

16,00                         Filet d’omble chevalier en turban

              Feuilleté croustillant aux poireaux

Sauce mousseline au beurre d’écrevisses

 

13,00               Feuilleté croustillant aux champignons

                                               Sauce volaille à la crème

 

16,00                            Filet de daurade cuit sur peau

                      Bisque de poissons de roches safranés

                       Pulpe de pommes de terre à l’estragon

 

16,00                        Désossée de caille cuite sur l’os

                             Jus de carcasses et risotto Arborio

@Les mets chauds

 

26,00                   Le suprême de pintade cuite sous presse

                                                               Volaille à chair noire

             Jus à la feuille de verveine, safran et orange confite

 

31,00                           La pièce de bœuf dans le contre-filet

                        Morceau savoureux et légèrement entremêlé.

                                            Le jus en cappuccino de vin cuit

 

28,00                                   Longe de veau en cuisson douce

                 Le jus est parfumé au basilic et balsamique blanc

 

26,00                                         Le filet mignon de porc grillé 

                  Le jus crémé, à la tomate confite et estragon frais

 

Les plats chauds sont accompagnés

Un mélange de légumes sans choux ni poivrons

Et

Une pulpe de pommes de terre écrasée

Ou un gratin de pommes terre

Ou tagliatelles

Et

Un ballon de pain par personne

@carte des douceurs

 

                                                           Un dessert de fruit frais

9,00                                 Carpaccio d’ananas au basilic frais

                                       Avec une boule de glace à la vanille

 

                                                                        Un chaud, froid

8,00                                       Moelleux au chocolat servi tiède

              Sur un coulis de cacao et boule de glace à la vanille

         

 

8.50                                  Ligne de crèmes brûlées, tutti frutti

                                     Trois petits pots avec inserts de fruits

         

 

Dessert frais pour anniversaire par exemple, présenté à table

7.50                                                       Vacherin glacé maison

                     Parfums de votre choix et coulis de fruits rouges          

                                                                          Grand succès

12.00                         Notre désormais classique Papillorama

               Palette de six mignardises pour exalter vos papilles

 

Choisissez un seul dessert pour l’ensemble des convives !!!

Des verrines a emporter

 

 

                                                 Un bouquet de salade et une

12,00                                             Mousse de bolets torréfiés

                                                       Petits légumes croquants

                              Vinaigrette à l’huile de pépins de courge

 

12,00                                          Salade césar au poulet grillé

Espuma au parmesan, bouquet de feuilles et tomate cherry

                                           Sauce césar et brisures de flûtes

 

18,00                      Verrine gourmande à l’essence de truffes 

                                          Sur une salade d’épinards mi-cuits

                     Magret fumé, foie gras, chanterelles au vinaigre

                                      Fruits secs et croutons de feuilletage

 

16,00                                             Pavé de thon rouge mi-cuit

          Cocktail de légumes cuits et crus aux filets d’agrumes                                                           Vinaigrette au calamansi

Fondue Chinoise

 

Viande coupée format frite

 Bœuf, cheval et poulet (250 gr)

Riz, et 4 sortes de salades

4 sortes sauces (moutarde et ail, curry ananas, cocktail, tartare) 4 sortes de salade au choix 

Bouillon, caquelon et combustible

Fr. 23.00

Conditions générales

 

 

Personnel de cuisine Fr. 39.- par heure et par cuisinier

 Personnel de service Fr. 37.- par heure et par sommelière

Livraison à domicile Forfait de Fr.40.- 

Facturation, seul le nombre de convives confirmé

48 heures à l’avance sera pris en considération

Condition de paiement

Paiement au comptant ou sur facture à 10 jours 

Le matériel doit être rendu propre.

 

Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements ou conseils

Adresse 

Route de Fribourg 16,

1773 Léchelles 

Contact 

Téléphone : 026 660 00 79

E-mail : aub02@bluewin.ch 

 Nous suivre 

Rejoignez nous pour un moment de bonheur!

Mieux que devant la télé,

Dans un lieu convivial,

Avec une sélection de vins du Vully,

 

Nous vous servirons cette suite de petits plats confectionnés pour la plupart de produits de proximité.

Tables espacées,

Nombre de convives limités